Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento da planta de Pachyrrhizus ahipa na distribuição de tamanho de grânulos de amido e propriedades da pasta (2003)
- Authors:
- Autor USP: SARMENTO, SILENE BRUDER SILVEIRA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: AMIDO; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos
- Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
FERRARI, T. B. et al. Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento da planta de Pachyrrhizus ahipa na distribuição de tamanho de grânulos de amido e propriedades da pasta. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Ferrari, T. B., Leonel, M., Oliveira, M. A., & Sarmento, S. B. S. (2003). Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento da planta de Pachyrrhizus ahipa na distribuição de tamanho de grânulos de amido e propriedades da pasta. In Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Campinas: UNICAMP. -
NLM
Ferrari TB, Leonel M, Oliveira MA, Sarmento SBS. Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento da planta de Pachyrrhizus ahipa na distribuição de tamanho de grânulos de amido e propriedades da pasta. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Ferrari TB, Leonel M, Oliveira MA, Sarmento SBS. Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento da planta de Pachyrrhizus ahipa na distribuição de tamanho de grânulos de amido e propriedades da pasta. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Propriedades funcionais de amido de ervilha e de grão-de-bico em associação com hidrocolóides
- Efeito de diferentes atmosferas de acondicionamento na conservação de batatas minimamente processadas
- Efeito do uso de películas na conservação e fritura de batatas minimamente processadas
- Caracterização da fécula de mandioca (Manihot esculenta C.) no período de colheita de cultivares de uso industrial
- Caracterização do amido de araruta (Maranta arundinacea)
- Processamento e caracterização do amido de biri (Canna edulis)
- A multi-way analysis of starch cassava properties
- Propriedades da pasta de féculas de cultivares de batata-doce
- Características dos rizomas e do amido de Araruta (Maranta arundinacea) em diferentes estádios de desenvolvimento da planta
- Taxa respiratória e produção de etileno de maçãs minimamente processadas com solução conservadora e coberturas
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas