Biodisponiblidade e perdas endógenas mínimas de P em dietas com níveis crescentes de fitase para suínos em crescimento pela técnica de diluição isotópica (2003)
- Autores:
- Autor USP: KENNEDY, DORINHA MIRIAM SILBER SCHMIDT VITTI - CENA
- Unidade: CENA
- DOI: 10.1590/s0102-09352003000300016
- Assuntos: DILUIÇÃO ISOTÓPICA; FÓSFORO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Belo Horizonte
- Data de publicação: 2003
- Fonte:
- Título do periódico: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.55, n.3, p.350-356, 2003
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
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ABNT
MOREIRA, J A et al. Biodisponiblidade e perdas endógenas mínimas de P em dietas com níveis crescentes de fitase para suínos em crescimento pela técnica de diluição isotópica. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 55, n. 3, p. 350-356, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-09352003000300016. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Moreira, J. A., Vitti, D. M. S. S., Lopes, J. B., & Trindade Neto, M. A. (2003). Biodisponiblidade e perdas endógenas mínimas de P em dietas com níveis crescentes de fitase para suínos em crescimento pela técnica de diluição isotópica. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 55( 3), 350-356. doi:10.1590/s0102-09352003000300016 -
NLM
Moreira JA, Vitti DMSS, Lopes JB, Trindade Neto MA. Biodisponiblidade e perdas endógenas mínimas de P em dietas com níveis crescentes de fitase para suínos em crescimento pela técnica de diluição isotópica [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2003 ;55( 3): 350-356.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352003000300016 -
Vancouver
Moreira JA, Vitti DMSS, Lopes JB, Trindade Neto MA. Biodisponiblidade e perdas endógenas mínimas de P em dietas com níveis crescentes de fitase para suínos em crescimento pela técnica de diluição isotópica [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2003 ;55( 3): 350-356.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352003000300016 - Disponibilidade biológica do fósforo de cinco fosfatos, determinada com suínos em terminação, através da técnica de diluição isotópica
- Determinação da biodisponibilidade do P e das perdas endógenas mínimas em dietas para suínos contendo níveis crescentes de fitase, com o uso do radiofósforo 'P.IND.32'. (Compact disc)
- Perda endogena de fosforo em ovinos com diferentes niveis do elemento na dieta
- Influencia dos niveis de fosforo na dieta de ovinos sobre a incorporacao do elemento pelos eritrocitos
- Efeito de diferentes proporcoes 'CA': p na absorcao de fosforo por ovinos
- Absorcao e excrecao de fosforo em caprinos
- True digestibility of calcium from sources used in finishing lamb diets
- Efeito da fitase na biodisponibilidade do fósforo do farelo de arroz em frangos de corte
- Avaliação das perdas endógenas e das exigências de fósforo, por meio da técnica da diluição isotópica, para suínos em crescimento
- Disponibilidade biológica do fósforo de fontes fosfatadas determinada por intermédio da técnica de diluição isotópica: II. Suínos em crescimento
Informações sobre o DOI: 10.1590/s0102-09352003000300016 (Fonte: oaDOI API)
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