Influence of inoculum age and concentration in Spirulina platensis cultivation (2003)
- Authors:
- Autor USP: SATO, SUNAO - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/s0260-8774(02)00209-1
- Subjects: BIOTECNOLOGIA; MICROBIOLOGIA AMBIENTAL; ALIMENTOS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Journal of Food Engineering
- ISSN: 0260-8774
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 56, n. 4, p. 371-375, 2003
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
PELIZER, Lúcia Helena et al. Influence of inoculum age and concentration in Spirulina platensis cultivation. Journal of Food Engineering, v. 56, n. 4, p. 371-375, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0260-8774(02)00209-1. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Pelizer, L. H., Danesi, E. D. G., Rangel-Yagui, C. de O., Sassano, C. E. N., Carvalho, J. C. M. de, Sato, S., & Moraes, I. O. (2003). Influence of inoculum age and concentration in Spirulina platensis cultivation. Journal of Food Engineering, 56( 4), 371-375. doi:10.1016/s0260-8774(02)00209-1 -
NLM
Pelizer LH, Danesi EDG, Rangel-Yagui C de O, Sassano CEN, Carvalho JCM de, Sato S, Moraes IO. Influence of inoculum age and concentration in Spirulina platensis cultivation [Internet]. Journal of Food Engineering. 2003 ; 56( 4): 371-375.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0260-8774(02)00209-1 -
Vancouver
Pelizer LH, Danesi EDG, Rangel-Yagui C de O, Sassano CEN, Carvalho JCM de, Sato S, Moraes IO. Influence of inoculum age and concentration in Spirulina platensis cultivation [Internet]. Journal of Food Engineering. 2003 ; 56( 4): 371-375.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0260-8774(02)00209-1 - Produção de gás e fertilizantes a partir de matéria orgânica de lixo doméstico
- Avaliacao do caldo de cana-de-acucar para obtencao de 2,3 - butanodiol
- Otimizacao do meio de cultivo sintetico para aumentar o teor de vitamina 'B IND.12' utilizando spirulina maxima
- O acordo com a Nasa
- Comprimido satisfaz o organismo
- Avaliacao de diferentes meios de fermentacao para a producao de xilitol utilizando a levedura candida guilliermondii
- Bioconversion of rice straw hemicellulose hydrolysate for the production of xylitol - effect of ph and nitrogen source
- Materia-prima amilacea para obtencao de alcool por fermentacao
- Alimentos orientais
- Aproximação através da comunicação
Informações sobre o DOI: 10.1016/s0260-8774(02)00209-1 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas