Atiulcerogenic activity of a milk whey protein concentrate and of its hydrolysates (2003)
- Autores:
- Autor USP: PACHECO, MARIA TERESA BERTOLDO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: QUALIDADE DOS ALIMENTOS; ANÁLISE DE ALIMENTOS; LEITE; PROTEÍNAS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Società Italiana di Nutrizione Umana/Karger
- Local: Roma
- Data de publicação: 2003
- Fonte:
- Título do periódico: Annals of Nutrition & Metabolism
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 47, p. 607, 2003
- Nome do evento: European Nutrition Conference
-
ABNT
PACHECO, M. T. B. et al. Atiulcerogenic activity of a milk whey protein concentrate and of its hydrolysates. Annals of Nutrition & Metabolism. Roma: Società Italiana di Nutrizione Umana/Karger. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2003 -
APA
Pacheco, M. T. B., Rosaneli, C. F., Biguetti, A. E., Antonio, M. A., Carvalho, J. E., & Sgarbieri, V. C. (2003). Atiulcerogenic activity of a milk whey protein concentrate and of its hydrolysates. Annals of Nutrition & Metabolism. Roma: Società Italiana di Nutrizione Umana/Karger. -
NLM
Pacheco MTB, Rosaneli CF, Biguetti AE, Antonio MA, Carvalho JE, Sgarbieri VC. Atiulcerogenic activity of a milk whey protein concentrate and of its hydrolysates. Annals of Nutrition & Metabolism. 2003 ; 47 607.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Pacheco MTB, Rosaneli CF, Biguetti AE, Antonio MA, Carvalho JE, Sgarbieri VC. Atiulcerogenic activity of a milk whey protein concentrate and of its hydrolysates. Annals of Nutrition & Metabolism. 2003 ; 47 607.[citado 2024 abr. 23 ] - Amino acids: properties and occurrence
- Caracterização e comportamento dinâmico dos complexos de proteínas do soro de leite com carboximetilcelulose
- Estudos das propriedades emulsificantes do complexo de proteínas de soro lácteo com polissacarídeo
- Estudo do comportamento emulsificante de complexos de proteínas de soro de leite com carboximetil celulose utilizando superfície de resposta
- Efeito da palma (Opuntia ficus - indica Mill) como fonte de fibra na produção de ácidos graxos de cadeia curta e lactato em ratos
- Complejos proteínas de suero de leche carboximetilcelulosa como agente estabilizante de emulsiones aceite en agua
- Obtenção de coacervados de B-lactoglobulina com carboximetilcelulose e estabilidade em função do pH
- Propriedades funcionais de hidrolisados obtidos a partir de concentrados protéicos de soro de leite
- Efeito anti-ulcerogênico de peptídeos e hidrolisados obtidos da proteína do soro de leite
- Caracterização química parcial da mucilagem do quiabo (Hibiscus esculentus L.)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas