Caracterização química parcial da farinha de quiabo (Hibiscus esculentus L.) (2003)
- Autores:
- Autor USP: PACHECO, MARIA TERESA BERTOLDO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: FIBRAS VEGETAIS; QUIABO; AMINOÁCIDOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Agromídia
- Local: Belo Horizonte
- Data de publicação: 2003
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
AMAYA-FARFAN, J et al. Caracterização química parcial da farinha de quiabo (Hibiscus esculentus L.). 2003, Anais.. Belo Horizonte: Agromídia, 2003. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Amaya-Farfan, J., Nunes da Silva, V. S., Souza, A. S., & Pacheco, M. T. B. (2003). Caracterização química parcial da farinha de quiabo (Hibiscus esculentus L.). In Resumos. Belo Horizonte: Agromídia. -
NLM
Amaya-Farfan J, Nunes da Silva VS, Souza AS, Pacheco MTB. Caracterização química parcial da farinha de quiabo (Hibiscus esculentus L.). Resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Amaya-Farfan J, Nunes da Silva VS, Souza AS, Pacheco MTB. Caracterização química parcial da farinha de quiabo (Hibiscus esculentus L.). Resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Amino acids: properties and occurrence
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