Bone development of broiler chickens fed diets with different amino acid and calcium levels during the starter phase (2003)
- Autores:
- Autor USP: ARAÚJO, LÚCIO FRANCELINO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: FRANGOS DE CORTE; AMINOÁCIDOS; NUTRIÇÃO ANIMAL
- Idioma: Inglês
- Fonte:
- Título do periódico: International Journal of Morphology
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 21, n. 2, p. 101-106, 2003
-
ABNT
ARAÚJO, Cristiane S. S. et al. Bone development of broiler chickens fed diets with different amino acid and calcium levels during the starter phase. International Journal of Morphology, v. 21, n. 2, p. 101-106, 2003Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-95022003000200001&l. Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Araújo, C. S. S., Artoni, S. M. B., Araújo, L. F., Lousada, M. J. Q., Junqueira, O. M., & Rodriguez, A. I. R. (2003). Bone development of broiler chickens fed diets with different amino acid and calcium levels during the starter phase. International Journal of Morphology, 21( 2), 101-106. Recuperado de http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-95022003000200001&l -
NLM
Araújo CSS, Artoni SMB, Araújo LF, Lousada MJQ, Junqueira OM, Rodriguez AIR. Bone development of broiler chickens fed diets with different amino acid and calcium levels during the starter phase [Internet]. International Journal of Morphology. 2003 ; 21( 2): 101-106.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-95022003000200001&l -
Vancouver
Araújo CSS, Artoni SMB, Araújo LF, Lousada MJQ, Junqueira OM, Rodriguez AIR. Bone development of broiler chickens fed diets with different amino acid and calcium levels during the starter phase [Internet]. International Journal of Morphology. 2003 ; 21( 2): 101-106.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-95022003000200001&l - Diferentes fontes e níveis de fósforo na alimentação de frangos de corte e poedeiras comerciais
- Dietas formuladas com farinha de sangue para frangos de corte na fase inicial
- Efeito da fitase sobre a disponibilidade do fósforo, cálcio e nitrogênio em suínos recebendo rações contendo diferentes relações CA/PD e alto conteúdo em farelo de trigo
- Níveis de metionina e sódio para frangos de corte na fase inicial de criação
- Ácido benzóico para leitões no período pós-desmame
- Efeitos de diferentes dietas pós-eclosão e diferentes períodos de permanência no incubatório sobre a morfometria do trato digestório de frangos de corte
- Effect of carbohydrolase complex and phytase combined in corn-soybean meal diet for pigs
- Dieta úmida para frangos de corte
- Diferentes critérios de formulação de rações, baseados em aminoácidos digestíveis, para frangos de corte
- Avaliação de níveis e fontes de proteína na alimentação de leitões na fase inicial de crescimento
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas