Characterization of some functional properties of edible films based on muscle proteins of Nile Tilapia (2003)
- Autores:
- Autores USP: SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA ; HABITANTE, ANA MONICA QUINTA BARBOSA - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.1016/s0268-005x(03)00031-6
- Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS; EMBALAGENS DE ALIMENTOS; TILÁPIA-DO-NILO
- Idioma: Inglês
- Fonte:
- Título do periódico: Food Hydrocolloids
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 17, n. 4, p. 419-427, 2003
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
PASCHOALICK, T. M. et al. Characterization of some functional properties of edible films based on muscle proteins of Nile Tilapia. Food Hydrocolloids, v. 17, n. 4, p. 419-427, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0268-005x(03)00031-6. Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Paschoalick, T. M., Garcia, F. T., Sobral, P. J. do A., & Bittante, A. M. Q. B. (2003). Characterization of some functional properties of edible films based on muscle proteins of Nile Tilapia. Food Hydrocolloids, 17( 4), 419-427. doi:10.1016/s0268-005x(03)00031-6 -
NLM
Paschoalick TM, Garcia FT, Sobral PJ do A, Bittante AMQB. Characterization of some functional properties of edible films based on muscle proteins of Nile Tilapia [Internet]. Food Hydrocolloids. 2003 ; 17( 4): 419-427.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0268-005x(03)00031-6 -
Vancouver
Paschoalick TM, Garcia FT, Sobral PJ do A, Bittante AMQB. Characterization of some functional properties of edible films based on muscle proteins of Nile Tilapia [Internet]. Food Hydrocolloids. 2003 ; 17( 4): 419-427.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0268-005x(03)00031-6 - Propriedades viscoelásticas de filmes de proteínas do músculo de Tilápia
- Microestrutura de filmes nanocompósitos de gelatina
- Phase transitions of pigskin gelatin
- Emprego de filmes de gelatina suína como embalagem de queijos mussarela brasileiros armazenados a '7 GRAUS' C
- Physical and morphological properties of nanocomposite films based on gelatin and Laponite
- Plasticizers on gelatin based films
- Caracterization of some functional properties of edible films based on proteins from nile tilapia
- Filmes comestíveis à base de proteínas do músculo de Tilápia do Nilo: 2. cor e opacidade
- Qualidade da carne de machos não-castrados de quatro grupos genéticos terminados em confinamento
- Caracterização dos resíduos da extração de proteína da torta de mamona
Informações sobre o DOI: 10.1016/s0268-005x(03)00031-6 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas