Preâmbulo (2003)
- Autor:
- Autor USP: DALLARI, SUELI GANDOLFI - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS; VIGILÂNCIA SANITÁRIA
- Language: Português
- Imprenta:
- ISBN: 85-85519-57-6
- Source:
-
ABNT
DALLARI, Sueli Gandolfi. Preâmbulo. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2003 -
APA
Dallari, S. G. (2003). Preâmbulo. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela. -
NLM
Dallari SG. Preâmbulo. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. 2003 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Dallari SG. Preâmbulo. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. 2003 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Organização jurídica da administração pública em saúde
- A psicologia na saúde suplementar: aspectos regulatórios
- Prefácio
- Enfermagem e constituinte
- Responsabilidade pela saude
- Papel do municipio no desenvolvimento de politicas de saude
- Health law program
- Perspectivas internacionais no ensino da ética em saúde. [Entrevista]
- Bioética e direito: doação presumida de orgãos e tecidos
- Professora Sueli Dallari conta seus planos como nova chefe do HSP; [entrevista]
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas