O uso de pessoal técnico e não técnico na comparação de dois métodos de inquérito dietético; [resumo] (1996)
- Autores:
- Autores USP: TRIGO, MARLENE - FSP ; RONCADA, MARIA JOSE - FSP
- Unidade: FSP
- Assunto: INQUÉRITOS SOBRE DIETAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
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ABNT
TRIGO, Marlene e RONCADA, Maria José. O uso de pessoal técnico e não técnico na comparação de dois métodos de inquérito dietético; [resumo]. 1996, Anais.. São Paulo: SBAN, 1996. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Trigo, M., & Roncada, M. J. (1996). O uso de pessoal técnico e não técnico na comparação de dois métodos de inquérito dietético; [resumo]. In IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. São Paulo: SBAN. -
NLM
Trigo M, Roncada MJ. O uso de pessoal técnico e não técnico na comparação de dois métodos de inquérito dietético; [resumo]. IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. 1996 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Trigo M, Roncada MJ. O uso de pessoal técnico e não técnico na comparação de dois métodos de inquérito dietético; [resumo]. IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. 1996 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Emprego do indice de adequacao no estudo do dimensionamento do pessoal dos servicos de nutricao e dietetica de hospitais gerais no municipio de sao paulo
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