Qualidade do ovo para industrialização (2003)
- Autores:
- Autor USP: FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: QUALIDADE DOS ALIMENTOS; OVO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Ave World
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 1, n. 4, p. 26-36, ago./set., 2003
-
ABNT
FARIA, Douglas Emygdio de e FARIA FILHO, Daniel E. e RIZZO, Mayra Fernanda. Qualidade do ovo para industrialização. Ave World, v. 1, n. 4, p. 26-36, 2003Tradução . . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Faria, D. E. de, Faria Filho, D. E., & Rizzo, M. F. (2003). Qualidade do ovo para industrialização. Ave World, 1( 4), 26-36. -
NLM
Faria DE de, Faria Filho DE, Rizzo MF. Qualidade do ovo para industrialização. Ave World. 2003 ; 1( 4): 26-36.[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Faria DE de, Faria Filho DE, Rizzo MF. Qualidade do ovo para industrialização. Ave World. 2003 ; 1( 4): 26-36.[citado 2024 set. 18 ] - Exigências nutricionais de galinhas poedeiras
- Arginine:Lysine ratios in diets formulated based on total and digestible amino acids containing two sources of methionine for laying hens in the summer
- Suplementação de vitaminas D e C para poedeiras durante o primeiro ciclo de produção
- Formação da poedeira moderna (I)
- Influence of different levels of vitamins D and C and age of laying hens on performance and egg quality in the summer
- Influência de diferentes níveis de vitaminas D e C e idade das galinhas sobre o desempenho e qualidade dos ovos na estação de inverno
- Desempenho e parâmetros hematológicos de frangos de corte submetidos à restrição alimentar recebendo soluções hidroeletrolíticas
- Efeito da suplementação das vitaminas C e D sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. [CD-ROM]
- Efeitos de diferentes niveis de sodio e de fosforo sobre o desempenho e a qualidade da casca do ovo de poedeiras comerciais
- Emprego de bicarbonato de sodio em racoes associado a restricao alimentar para controle de estresse termico em frangos de corte
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas