Spirulina grown on citrus industry effluent (2003)
- Autores:
- Autores USP: RUIZ, ROGERIO LACAZ - FZEA ; ZANETTI, MARCUS ANTONIO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: MICROBIOLOGIA; MICRONUTRIENTES; CULTURA DE MICRORGANISMOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Espirulina : estudos e trabalhos
-
ABNT
LACAZ-RUIZ, Rogério e KORNFELD, Marcelo Eduardo e ZANETTI, Marcus Antônio. Spirulina grown on citrus industry effluent. Espirulina : estudos e trabalhos. Tradução . São Paulo: Roca, 2003. . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Lacaz-Ruiz, R., Kornfeld, M. E., & Zanetti, M. A. (2003). Spirulina grown on citrus industry effluent. In Espirulina : estudos e trabalhos. São Paulo: Roca. -
NLM
Lacaz-Ruiz R, Kornfeld ME, Zanetti MA. Spirulina grown on citrus industry effluent. In: Espirulina : estudos e trabalhos. São Paulo: Roca; 2003. [citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Lacaz-Ruiz R, Kornfeld ME, Zanetti MA. Spirulina grown on citrus industry effluent. In: Espirulina : estudos e trabalhos. São Paulo: Roca; 2003. [citado 2024 abr. 24 ] - Avaliacao da adicao de diferentes concentracoes de bicarbonato de sodio (NaHCO3) como agente inibidor da microalga verde chlorella minutissima no meio de cultura para spirulina platensis
- Utilização de efluente da indústria cítrica (água amarela) na produção de Spirulina platensis
- Avaliação da adição de diferentes concentrações de bicarbonato de sódio (NaHCO3), como agente inibidor de microalgas verdes, no meio de cultura para Spirulina platensis
- Digestibilidade aparente e balanco de nitrogenio em ovinos consumindo saccharina
- Fundamentos de bacteriologia e micologia veterinaria
- Microbiologia zootecnica
- Efeitos da diluicao do meio de cultura de paoletti (1981) modificado no crescimento de spirulina platensis
- Seminario i
- Seminario iii
- Internet: nocoes basicas e perspectiva no ensino de ciencias agrarias
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas