Monitoramento da concentração de flúor na água: alimentos e bebidas infantis (2002)
- Autores:
- Autor USP: BUZALAF, MARILIA AFONSO RABELO - FOB
- Unidade: FOB
- Assuntos: FLÚOR; ÁGUA; ALIMENTOS; BEBIDAS; CRIANÇAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2002
- Fonte:
- Título do periódico: Painéis das Atividades
- Nome do evento: Seminário de Cultura e Extensão
-
ABNT
BUZALAF, Marília Afonso Rabelo et al. Monitoramento da concentração de flúor na água: alimentos e bebidas infantis. 2002, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária, 2002. . Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Buzalaf, M. A. R., Duarte, J. L., Levy, F. M., Cardoso, V. E. da S., Almeida, B. S. de, Damante, C. A., et al. (2002). Monitoramento da concentração de flúor na água: alimentos e bebidas infantis. In Painéis das Atividades. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária. -
NLM
Buzalaf MAR, Duarte JL, Levy FM, Cardoso VE da S, Almeida BS de, Damante CA, Ornelas F de, Furlani T de A. Monitoramento da concentração de flúor na água: alimentos e bebidas infantis. Painéis das Atividades. 2002 ;[citado 2024 abr. 25 ] -
Vancouver
Buzalaf MAR, Duarte JL, Levy FM, Cardoso VE da S, Almeida BS de, Damante CA, Ornelas F de, Furlani T de A. Monitoramento da concentração de flúor na água: alimentos e bebidas infantis. Painéis das Atividades. 2002 ;[citado 2024 abr. 25 ] - Potencial terapêutico do açaí-berry e/ou flúor sobre a degradação da matriz orgânica desmineralizada e prevenção da erosão da dentina
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