A importância das fibras na nossa alimentação (2003)
- Autor:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: NUTRIÇÃO HUMANA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 2003
- Fonte:
- Título do periódico: Gazeta de Piracicaba
- Volume/Número/Paginação/Ano: p. 27, 21 set., 2003
-
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. A importância das fibras na nossa alimentação. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2003. , p. 27. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Salgado, J. M. (2003). A importância das fibras na nossa alimentação. Gazeta de Piracicaba, p. 27. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Salgado JM. A importância das fibras na nossa alimentação. Gazeta de Piracicaba. 2003 ; 27.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Salgado JM. A importância das fibras na nossa alimentação. Gazeta de Piracicaba. 2003 ; 27.[citado 2024 abr. 24 ] - Potencial antioxidante de chás misturados: compostos fenólicos, flavonóides e atividade antioxidante
- Desenvolvimento e análise sensorial de alimento funcional: néctar de morango (Fragaria X ananassa Duch) com camu-comu (Myrciaria dubia H. B. K. (McVoug
- Potencial antioxidante da polpa congelada de açaí: compostos fenólicos, flavonóides e capacidade antioxidante
- Chá Verde
- Compulsão para comer
- Câncer x hábitos
- Promotores de saúde
- Envelhecimento sadio
- Alimentos coloridos - II
- Consumo de sódio
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas