Correlações genotípicas, fenotípicas e de ambiente entre dez caracteres de melancia e suas implicações para o melhoramento genético (2003)
- Authors:
- Autor USP: VENCOVSKY, ROLAND - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/s0102-05362003000300004
- Subjects: MELANCIA; MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL; CORRELAÇÃO GENÉTICA E AMBIENTAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Horticultura Brasileira
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 21, n. 3, p. 438-442, jul./set., 2003
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
FERREIRA, M. A. J. F. et al. Correlações genotípicas, fenotípicas e de ambiente entre dez caracteres de melancia e suas implicações para o melhoramento genético. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 3, p. 438-442, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-05362003000300004. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Ferreira, M. A. J. F., Queiroz, M. A. de, Braz, L. T., & Vencovsky, R. (2003). Correlações genotípicas, fenotípicas e de ambiente entre dez caracteres de melancia e suas implicações para o melhoramento genético. Horticultura Brasileira, 21( 3), 438-442. doi:10.1590/s0102-05362003000300004 -
NLM
Ferreira MAJF, Queiroz MA de, Braz LT, Vencovsky R. Correlações genotípicas, fenotípicas e de ambiente entre dez caracteres de melancia e suas implicações para o melhoramento genético [Internet]. Horticultura Brasileira. 2003 ; 21( 3): 438-442.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-05362003000300004 -
Vancouver
Ferreira MAJF, Queiroz MA de, Braz LT, Vencovsky R. Correlações genotípicas, fenotípicas e de ambiente entre dez caracteres de melancia e suas implicações para o melhoramento genético [Internet]. Horticultura Brasileira. 2003 ; 21( 3): 438-442.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-05362003000300004 - Limites da selecao recorrente. I. Fatores que afetam o acrescimo das frequencias alelicas
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Informações sobre o DOI: 10.1590/s0102-05362003000300004 (Fonte: oaDOI API)
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