HPLC-DAD analysis of ketones as their 2,4-dinitrophenylhydrazones in Brazilian sugar-cane spirits and rum (2003)
- Autores:
- Autores USP: LIMA NETO, BENEDITO DOS SANTOS - IQSC ; FRANCO, DOUGLAS WAGNER - IQSC
- Unidade: IQSC
- DOI: 10.1016/s0889-1575(03)00061-9
- Assuntos: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA; AGUARDENTE; QUÍMICA ANALÍTICA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Food Composition and Analysis
- ISSN: 0889-1575
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 16, p. 563-573, 2003
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
CARDOSO, Daniel Rodrigues et al. HPLC-DAD analysis of ketones as their 2,4-dinitrophenylhydrazones in Brazilian sugar-cane spirits and rum. Journal of Food Composition and Analysis, v. 16, p. 563-573, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0889-1575(03)00061-9. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Cardoso, D. R., Bettin, S. M., Reche, R. V., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (2003). HPLC-DAD analysis of ketones as their 2,4-dinitrophenylhydrazones in Brazilian sugar-cane spirits and rum. Journal of Food Composition and Analysis, 16, 563-573. doi:10.1016/s0889-1575(03)00061-9 -
NLM
Cardoso DR, Bettin SM, Reche RV, Lima Neto B dos S, Franco DW. HPLC-DAD analysis of ketones as their 2,4-dinitrophenylhydrazones in Brazilian sugar-cane spirits and rum [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2003 ; 16 563-573.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0889-1575(03)00061-9 -
Vancouver
Cardoso DR, Bettin SM, Reche RV, Lima Neto B dos S, Franco DW. HPLC-DAD analysis of ketones as their 2,4-dinitrophenylhydrazones in Brazilian sugar-cane spirits and rum [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2003 ; 16 563-573.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0889-1575(03)00061-9 - Determinacao de aldeidos em aguardentes de cana-de-acucar por hplc
- Determinacao de cetonas em caninhas por cromatografia em fase gasosa e liquida
- Determinação de caramelo em destilados envelhecidos em tonéis de carvalho
- Sobre a presença de fenóis simples em aguardente de cana
- Comparison between cachaça and rum using pattern recognition methods
- Determinação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em cachaça :: sua utilização para distinção entre cachaça produzida com cana-de-açúcar queimada e não queimada
- Estudo dos componentes organicos presentes nas aguardentes de cana-de-acucar
- Estudo sobre envelhecimento de aguardente de cana-de-acucar
- Aguardente e o controle químico de sua qualidade
- Analise de aldeidos e cetonas durante o envelhecimento de aguardente de cana-de-acucar por hplc usando o metodo de derivatizacao com 2,4-dinitrofenilihidrazina
Informações sobre o DOI: 10.1016/s0889-1575(03)00061-9 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas