Fatores nutricionais envolvidos na qualidade do ovo (1993)
- Autor:
- Autor USP: MENDONCA JUNIOR, CASSIO XAVIER DE - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: NUTRIÇÃO; OVO (QUALIDADE)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Associação Paulista de Avicultura-APA
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 1993
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Simpósio Técnico de Produção de Ovos
-
ABNT
MENDONÇA JUNIOR, Cássio Xavier. Fatores nutricionais envolvidos na qualidade do ovo. 1993, Anais.. São Paulo: Associação Paulista de Avicultura-APA, 1993. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Mendonça Junior, C. X. (1993). Fatores nutricionais envolvidos na qualidade do ovo. In Anais. São Paulo: Associação Paulista de Avicultura-APA. -
NLM
Mendonça Junior CX. Fatores nutricionais envolvidos na qualidade do ovo. Anais. 1993 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Mendonça Junior CX. Fatores nutricionais envolvidos na qualidade do ovo. Anais. 1993 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Teores de colesterol, ácidos graxos poliinsaturados ômega-3 e vitaminas "A" e "E" em ovos enriquecidos de galinhas e codornas
- Influência dos níveis de lisina e aminoácidos sulfurados na ração, sobre o acúmulo de gordura abdominal em frangos de corte
- Influence of valine level on performance of older broilers fed a low protein diet supplemented with amino acids
- Modulation of plasma levels and percentages of incorporation of 0-3 PUFAs in egg yolk under the influence of supplementation sources rich in omega 3 to diet of laying hens
- Vegetable and marine sources of supplementaries PUFAs in the diet of laying hens: effect on lipid composition of the plasma and of the egg yolk and time of incorporation of omega 6 PUFAs
- Enriquecimento de ovos de galinha mediante suplementação de vitaminas A e E na dieta
- Enfermidades do sistema locomotor
- Response of broiler chicks to low protein diets supplemented with amino acids
- Evaluation of metabolizable energy in poultry by-product meal for finishing broilers
- Efeito dos níveis dietéticos de colina e metionina sobre a qualidade dos ovos e níveis de lípidios plasmáticos em galinhas hisex branca e hisex vermelha
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas