Caracterização morfológica e reológica de streptomyces olindensis em cultivos descontínuos e descontínuos alimentados (2003)
- Authors:
- Autor USP: FACCIOTTI, MARIA CANDIDA REGINATO - EP
- Unidade: EP
- Subjects: FERMENTAÇÃO; FUNGOS; REATORES BIOQUÍMICOS; REOLOGIA; STREPTOMYCES (MORFOLOGIA)
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: UFSC
- Publisher place: Florianópolis
- Date published: 2003
- Source:
- Título do periódico: XIV SINAFERM:anais
- Conference titles: Simpósio Nacional de Fermentações
-
ABNT
PAMBOUKIAN, Celso Ricardo Denser et al. Caracterização morfológica e reológica de streptomyces olindensis em cultivos descontínuos e descontínuos alimentados. 2003, Anais.. Florianópolis: UFSC, 2003. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Pamboukian, C. R. D., Pinheiro, I. R., Azevedo, J. G. W. de, Guimarães, L. M., Inoue, O. O., & Facciotti, M. C. R. (2003). Caracterização morfológica e reológica de streptomyces olindensis em cultivos descontínuos e descontínuos alimentados. In XIV SINAFERM:anais. Florianópolis: UFSC. -
NLM
Pamboukian CRD, Pinheiro IR, Azevedo JGW de, Guimarães LM, Inoue OO, Facciotti MCR. Caracterização morfológica e reológica de streptomyces olindensis em cultivos descontínuos e descontínuos alimentados. XIV SINAFERM:anais. 2003 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Pamboukian CRD, Pinheiro IR, Azevedo JGW de, Guimarães LM, Inoue OO, Facciotti MCR. Caracterização morfológica e reológica de streptomyces olindensis em cultivos descontínuos e descontínuos alimentados. XIV SINAFERM:anais. 2003 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Produção de amiloglicosidade por aspergilus awamori nrrl 3112 em fermentação submersa: estudo do processo semicontínuo e da influência da concentração inicial de polissacarídeo no processo descontínuo
- Produção do antitumoral retamicina por Streptomyces olindensis em biorreator descontínuo alimentado
- Estudo comparativo de diferentes metodologias para extração e purificação do antibiótico rentamicina
- Estudo da influência do tempo de pré-hidrólise na produtividade e rendimento em etanol no processo de produção de etanol a partir de farinha de mandioca.
- Estudo compartivo de diferentes métodos de imobilização de streptomyces olindensis ICB20 visando a produção de retamicina
- Determinação do coeficiente volumétrico de transferência de 'O IND. 2'('K IND. L A') em biorreatores tipo cesta e coluna de bolhas pelo método dinâmico
- Retamycin production by immobilized cells of Streptomyces olindensis ICB20 in repeated-batch cultures
- Influência de diferentes limitações nutricionais sobre a produção de furgamicin por streptomyces
- Fermentação contínua
- Contribuição ao estudo do processo de produção de batatas (solanum tubersum) descascadas
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