Comparação dos custos de produção de suínos entre produtores do oeste catarinense e do Estado de São Paulo (2003)
- Autores:
- Autor USP: ZEN, SERGIO DE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: SUINOCULTURA; CUSTO ECONÔMICO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Embrapa Gado de Leite
- Local: Juiz de Fora
- Data de publicação: 2003
- Fonte:
- Título do periódico: Exportações, segurança alimentar e instabilidade dos mercados; resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Economia e Sociologia Rural
-
ABNT
ZEN, Sérgio de e JORGE NETO, R. Comparação dos custos de produção de suínos entre produtores do oeste catarinense e do Estado de São Paulo. 2003, Anais.. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Zen, S. de, & Jorge Neto, R. (2003). Comparação dos custos de produção de suínos entre produtores do oeste catarinense e do Estado de São Paulo. In Exportações, segurança alimentar e instabilidade dos mercados; resumos. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite. -
NLM
Zen S de, Jorge Neto R. Comparação dos custos de produção de suínos entre produtores do oeste catarinense e do Estado de São Paulo. Exportações, segurança alimentar e instabilidade dos mercados; resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Zen S de, Jorge Neto R. Comparação dos custos de produção de suínos entre produtores do oeste catarinense e do Estado de São Paulo. Exportações, segurança alimentar e instabilidade dos mercados; resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 19 ] - O papel dos super/hipermercados na cadeia da carne bovina
- A dinâmica da compra de boi em frigoríficos paulistas
- Início do Projeto Campo Futuro
- Produção pecuária na Amazônia: uma descrição do arco amazônico
- Caracteristicas da produção de ovos nos Estados de São Paulo, MInas Gerais e Paraná
- Avaliação do custo da dieta de cana picada na produção leiteira
- A pecuária leiteira no Brasil: relação entre escala de produção, produtividade, custos e lucro
- Evolução do custos de produção e preço do litro do leite pago ao produtor em Minas Gerais
- Fatores que justificam a comercialização de carne bovina de gado rastreado no mercado interno
- Relação de troca de suíno vivo por insumos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas