Qualidade nutricional de hortaliças orgânicas (2003)
- Authors:
- USP affiliated authors: OETTERER, MARILIA - ESALQ ; SILVA, MARINA VIEIRA DA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: HORTALIÇAS; AGRICULTURA ORGÂNICA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 37, n.1, p. 28-35, jan./jun., 2003
-
ABNT
BORGUINI, R. G. e OETTERER, Marilia e SILVA, Marina Vieira da. Qualidade nutricional de hortaliças orgânicas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 37, n. ja/ju, p. 28-35, 2003Tradução . . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Borguini, R. G., Oetterer, M., & Silva, M. V. da. (2003). Qualidade nutricional de hortaliças orgânicas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 37( ja/ju), 28-35. -
NLM
Borguini RG, Oetterer M, Silva MV da. Qualidade nutricional de hortaliças orgânicas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 37( ja/ju): 28-35.[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Borguini RG, Oetterer M, Silva MV da. Qualidade nutricional de hortaliças orgânicas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 37( ja/ju): 28-35.[citado 2024 mar. 29 ] - Segurança alimentar: uma necessidade brasileira
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