Cosméticos aceleradores e prolongadores do bronzeado (2003)
- Autores:
- Autor USP: OHARA, MITSUKO TABA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: COSMÉTICOS; COSMETOLOGIA; FARMACOLOGIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Cosmetics & Toiletries (Edição em Português)
- ISSN: 0103-4030
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 15, n. 4, p. 74-77, 2003
-
ABNT
RIBEIRO, Claudio e OHARA, Mitsuko Taba. Cosméticos aceleradores e prolongadores do bronzeado. Cosmetics & Toiletries (Edição em Português). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2003 -
APA
Ribeiro, C., & Ohara, M. T. (2003). Cosméticos aceleradores e prolongadores do bronzeado. Cosmetics & Toiletries (Edição em Português). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Ribeiro C, Ohara MT. Cosméticos aceleradores e prolongadores do bronzeado. Cosmetics & Toiletries (Edição em Português). 2003 ; 15( 4): 74-77.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Ribeiro C, Ohara MT. Cosméticos aceleradores e prolongadores do bronzeado. Cosmetics & Toiletries (Edição em Português). 2003 ; 15( 4): 74-77.[citado 2024 abr. 24 ] - Avaliação da eficácia de sistemas conservadores por métodos rápidos
- Resenha sem titulo proprio
- Method development for the preservative efficacy testing for powder eye- shadows
- Qualidade microbiológica de drogas vegetais comercializadas em feira de São Paulo e de infusos derivados
- Determinação do valor de concentração mínima inibitória de drogas e extratos vegetais pelo método de diluição em meio líquido utilizando microplacas
- Desenvolvimento de método para teste de eficácia preservante para sombra em pó para os olhos
- In vitro evaluation of copaiba oil as a kojic acid skin enhancer
- Avaliação da atividade inibitória 50% (AI50%) da tirosinase por extratos de plantas brasileiras
- The preservative efficacy testing method for powdered eye shadows
- Quantificação de ácido kójico em estudos de permeação in vitro
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas