Effect of media on spore yield and thermal resistance of Bacillus stearothermophilus (2003)
- Authors:
- USP affiliated authors: PENNA, THEREZA CHRISTINA VESSONI - FCF ; MACHOSHVILI, IRENE ALEXEEVNA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: MICROBIOLOGIA; ESPOROS BACTERIANOS; TECNOLOGIA FARMACÊUTICA
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Applied Biochemistry and Biotechnology
- ISSN: 0273-2289
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 105, p. 287-294, 2003
-
ABNT
VESSONI PENNA, Thereza Christina e MACHOSHVILI, Irene Alexeevna e ISHII, Marina. Effect of media on spore yield and thermal resistance of Bacillus stearothermophilus. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 105, p. 287-294, 2003Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Vessoni Penna, T. C., Machoshvili, I. A., & Ishii, M. (2003). Effect of media on spore yield and thermal resistance of Bacillus stearothermophilus. Applied Biochemistry and Biotechnology, 105, 287-294. -
NLM
Vessoni Penna TC, Machoshvili IA, Ishii M. Effect of media on spore yield and thermal resistance of Bacillus stearothermophilus. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2003 ; 105 287-294.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Vessoni Penna TC, Machoshvili IA, Ishii M. Effect of media on spore yield and thermal resistance of Bacillus stearothermophilus. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2003 ; 105 287-294.[citado 2024 abr. 19 ] - Parametros de resistencia termica de esporos de bacillus stearothermophilus atcc 7953 em fitas de papel (parte 2)
- Parametros de crescimento de cepa enterotoxigenica de staphylococcus aureus em leite de soja
- Resistencia termica do bacillus cereus durante o processamento de alimentos
- Termoresistencia do bioindicador bacillus stearothermophilus armazenado em diferentes temperaturas e umidades relativas
- Condicoes higienico - sanitarias de hortalicas servidas com o prato frio
- Comparação entre os métodos físico e químico de permeação e de extração da proteína verde fluorescente (GFPUV) de culturas de Escherichia coli
- Evaluation of autoclave performance over parenteral solutions thermal processing
- Effect of parenteral solution composition on the thermal resistance of spores of Bacillus atrophaeus
- Ocorrencia de bacillus cereus em alimentos consumidos em restaurante industrial de sao paulo
- Resistencia termica do bacillus cereus em alimentos - parte ii: agua e arroz
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas