Nuclear magnetic resonance and water activity in measuring the water mobility in Pintado (Pseudoplatystoma corruscans) fish (2003)
- Authors:
- Autor USP: PITOMBO, RONALDO NOGUEIRA DE MORAES - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/s0260-8774(02)00334-5
- Subjects: RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR; ÁGUA (ATIVIDADE); PEIXES DE ÁGUA DOCE; ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Journal of Food Engineering
- ISSN: 0260-8774
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 58, n. 1, p. 59-66, 2003
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes e LIMA, Guilherme Antonio Mercado Ribeiro. Nuclear magnetic resonance and water activity in measuring the water mobility in Pintado (Pseudoplatystoma corruscans) fish. Journal of Food Engineering, v. 58, n. 1, p. 59-66, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0260-8774(02)00334-5. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Pitombo, R. N. de M., & Lima, G. A. M. R. (2003). Nuclear magnetic resonance and water activity in measuring the water mobility in Pintado (Pseudoplatystoma corruscans) fish. Journal of Food Engineering, 58( 1), 59-66. doi:10.1016/s0260-8774(02)00334-5 -
NLM
Pitombo RN de M, Lima GAMR. Nuclear magnetic resonance and water activity in measuring the water mobility in Pintado (Pseudoplatystoma corruscans) fish [Internet]. Journal of Food Engineering. 2003 ; 58( 1): 59-66.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0260-8774(02)00334-5 -
Vancouver
Pitombo RN de M, Lima GAMR. Nuclear magnetic resonance and water activity in measuring the water mobility in Pintado (Pseudoplatystoma corruscans) fish [Internet]. Journal of Food Engineering. 2003 ; 58( 1): 59-66.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0260-8774(02)00334-5 - Determinacion de la oxidacion de la mioglobina en carne cruda liofilizada
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Informações sobre o DOI: 10.1016/s0260-8774(02)00334-5 (Fonte: oaDOI API)
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