Avaliação da qualidade microbiológica de alimentos com a utilização de metodologias convencionais e do sistema Simplate (2003)
- Authors:
- Autor USP: GALLO, CLAUDIO ROSA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; QUALIDADE DOS ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Higiene Alimentar
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 17, n. 107, p. 75-86, abr., 2003
-
ABNT
SILVA, M. C. da e GALLO, Claudio Rosa. Avaliação da qualidade microbiológica de alimentos com a utilização de metodologias convencionais e do sistema Simplate. Higiene Alimentar, v. 17, n. 107, p. 75-86, 2003Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Silva, M. C. da, & Gallo, C. R. (2003). Avaliação da qualidade microbiológica de alimentos com a utilização de metodologias convencionais e do sistema Simplate. Higiene Alimentar, 17( 107), 75-86. -
NLM
Silva MC da, Gallo CR. Avaliação da qualidade microbiológica de alimentos com a utilização de metodologias convencionais e do sistema Simplate. Higiene Alimentar. 2003 ; 17( 107): 75-86.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Silva MC da, Gallo CR. Avaliação da qualidade microbiológica de alimentos com a utilização de metodologias convencionais e do sistema Simplate. Higiene Alimentar. 2003 ; 17( 107): 75-86.[citado 2024 abr. 24 ] - Efeito do tratamento acido no fermento sobre a microbiota bacteriana contaminante da fermentação alcoólica
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