Biotina (2003)
- Autores:
- Autor USP: PENTEADO, MARILENE DE VUONO CAMARGO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: VITAMINAS HIDROSSOLÚVEIS (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS;METABOLISMO;ANÁLISE;SÍNTESE); PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS; NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- ISBN: 85-204-1544-X
- Fonte:
- Título do periódico: Vitaminas - Aspectos nutricionais, bioquímicos, clínicos e analíticos
-
ABNT
DROGUETTI, Daniela Colombo e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Biotina. Vitaminas - Aspectos nutricionais, bioquímicos, clínicos e analíticos. Tradução . Barueri: Manole, 2003. . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Droguetti, D. C., & Penteado, M. de V. C. (2003). Biotina. In Vitaminas - Aspectos nutricionais, bioquímicos, clínicos e analíticos. Barueri: Manole. -
NLM
Droguetti DC, Penteado M de VC. Biotina. In: Vitaminas - Aspectos nutricionais, bioquímicos, clínicos e analíticos. Barueri: Manole; 2003. [citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Droguetti DC, Penteado M de VC. Biotina. In: Vitaminas - Aspectos nutricionais, bioquímicos, clínicos e analíticos. Barueri: Manole; 2003. [citado 2024 abr. 24 ] - Vitamina D
- Teores de vitamina 'B IND.6' de alguns alimentos consumidos na cidade de sao paulo
- Carotenoides do pimentao amarelo (capsicum annuum l.) Do estado de sao paulo. Caracterizacao e mudancas com o cozimento
- Edulcorantes em alimentos sob o ponto de vista da legislacao brasileira
- Identificacao e quantificacao de uretana em bebidas alcoolicas brasileiras
- Teores de cianeto em quatro cultivares de mandioca (manihot esculenta crantz) do estado de sao paulo
- Importance and difficulties in the identification and quantitative determination of carotenoids
- Vitaminas - Aspectos nutricionais, bioquímicos, clínicos e analíticos
- Vitamina E
- Análise de colecalciferol e ergocalciferol por cromatografia líquida de fase reversa em leite fortificado
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas