Bactérias probióticas ajudam a manter o organismo saudável (2002)
- Autor:
- Autor USP: SAAD, SUSANA MARTA ISAY - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; BACTÉRIAS; LACTOBACILLUS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Santo André
- Data de publicação: 2002
- Fonte:
- Título do periódico: Super Saudável
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 2, n. 9, p. 11-12, 2002
-
ABNT
SAAD, Susana Marta Isay. Bactérias probióticas ajudam a manter o organismo saudável. Super Saudável. Santo André: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2002 -
APA
Saad, S. M. I. (2002). Bactérias probióticas ajudam a manter o organismo saudável. Super Saudável. Santo André: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Saad SMI. Bactérias probióticas ajudam a manter o organismo saudável. Super Saudável. 2002 ; 2( 9): 11-12.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Saad SMI. Bactérias probióticas ajudam a manter o organismo saudável. Super Saudável. 2002 ; 2( 9): 11-12.[citado 2024 abr. 19 ] - Estudo de queijo Minas frescal processado com a adição de uma cultura probiótica de Lactobacillus casei
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