Comportamento de diferentes fontes de silicio no solo e na cultura do tomateiro (2003)
- Autores:
- Autor USP: VITTI, GODOFREDO CESAR - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/s0100-06832003000100011
- Assuntos: TOMATE; QUÍMICA DO SOLO; SILÍCIO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciência do Solo
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.27, n.1, p. 101-108, jan./fev., 2003
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
PEREIRA, H. S. e VITTI, Godofredo Cesar e KORNDORFER, G. H. Comportamento de diferentes fontes de silicio no solo e na cultura do tomateiro. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. jan./fe, n. 1, p. 101-108, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-06832003000100011. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Pereira, H. S., Vitti, G. C., & Korndorfer, G. H. (2003). Comportamento de diferentes fontes de silicio no solo e na cultura do tomateiro. Revista Brasileira de Ciência do Solo, jan./fe( 1), 101-108. doi:10.1590/s0100-06832003000100011 -
NLM
Pereira HS, Vitti GC, Korndorfer GH. Comportamento de diferentes fontes de silicio no solo e na cultura do tomateiro [Internet]. Revista Brasileira de Ciência do Solo. 2003 ; jan./fe( 1): 101-108.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-06832003000100011 -
Vancouver
Pereira HS, Vitti GC, Korndorfer GH. Comportamento de diferentes fontes de silicio no solo e na cultura do tomateiro [Internet]. Revista Brasileira de Ciência do Solo. 2003 ; jan./fe( 1): 101-108.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-06832003000100011 - Sem acidez a produção não cresce. [Depoimento a Clarice Salta]
- Efeitos d e fontes e doses de enxofre na cultura da colza (Brassica napus L. var oleira): I. Produção de grãos e teores de óleo e proteína
- Calagem e adubação de citros
- Calcario e uso do gesso na cultura do feijoeiro
- Efeito de fontes e doses de molibdenio na cultura da soja
- Efeitos de fontes e doses de micronutrientes na cultura da soja (glycine max (l.) Merrill)
- Ação dos micronutrientes na produção de laranja pera
- Nutricao mineral, calagem, gessagem e adubacao dos citros
- Avaliação de fontes de nitrogênio nas caracteristicas químicas de um podzolico vermelho amarelo na cultura de laranja Natal
- Desempenho de adubos verdes sob cultivo consorciado com milho: I. Primeiro ano de cultivo
Informações sobre o DOI: 10.1590/s0100-06832003000100011 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas