A formação da taxa de CPR de café (2002)
- Autores:
- Autor USP: BARROS, GERALDO SANT ANA DE CAMARGO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CAFÉ; TAXAS; BOVINOS DE CORTE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resenha BM&F
- Volume/Número/Paginação/Ano: n. 151, p. 49-53, set./out., 2002
-
ABNT
BARROS, Geraldo Sant'Ana de Camargo e SPOLADOR, H. F. S. e PONCHIO, L. A. A formação da taxa de CPR de café. Resenha BM&F, n. 151, p. 49-53, 2002Tradução . . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Barros, G. S. 'A. de C., Spolador, H. F. S., & Ponchio, L. A. (2002). A formação da taxa de CPR de café. Resenha BM&F, ( 151), 49-53. -
NLM
Barros GS'A de C, Spolador HFS, Ponchio LA. A formação da taxa de CPR de café. Resenha BM&F. 2002 ;( 151): 49-53.[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Barros GS'A de C, Spolador HFS, Ponchio LA. A formação da taxa de CPR de café. Resenha BM&F. 2002 ;( 151): 49-53.[citado 2024 set. 18 ] - Mercados contestaveis - uma introdução
- Perspectivas para a agricultura brasileira
- Transmissão de preços pela central de abastecimento de São Paulo, Brasil
- Agricultura brasileira num contexto macroeconomico
- Agricultura brasileira num contexto macroeconomico
- Agricultura brasileira: desafios para os anos 90
- Impacts of monetary and real factors on the us dollar in identifiable var models
- Agricultura no governo collor
- Alocacao de recursos publicos na agricultura
- Politicas agricolas: mercados futuros e de opções
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas