Otimização da vida util da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração (2002)
- Autores:
- Autor USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: TILÁPIA; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS; ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS; EMBALAGENS DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: CENA
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 2002
- Fonte:
- Título do periódico: Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos
- Nome do evento: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos do CENA/USP
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ABNT
SOCCOL, M. C. H. e OETTERER, Marilia e BIATO, D. Otimização da vida util da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração. 2002, Anais.. Piracicaba: CENA, 2002. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Soccol, M. C. H., Oetterer, M., & Biato, D. (2002). Otimização da vida util da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração. In Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. Piracicaba: CENA. -
NLM
Soccol MCH, Oetterer M, Biato D. Otimização da vida util da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Soccol MCH, Oetterer M, Biato D. Otimização da vida util da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Formulação de fishburgers a partir de carne mecanicamente separada de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e Tilápia vermelha (Oreochromis spp)
- Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off flavor em tilápia (Oreochromis niloticus)
- Coeficiente de digestibilidade aparente da energia e nutrientes das silagens ácida, biológica e enzimática pela tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)
- Avaliação físico-química da água de cultivo e do tanque de depuração da tilápia (Oreochromis niloticus)
- O 4-hexylresorcinol como alternativa ao metabissulfito de sódio no controle da melanose em camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) refrigerado
- Caracterização físico-química e nutricional do camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) proveniente do município de Ubatuba e submetido a refrigeração
- Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off: flavor em tilápia (Oreochromis niloticus)
- Caracterização dos atributos de qualidade da comercialização de peixe salgado e seco armazenado sob diferentes temperaturas
- Composição centesimal do camarão da espécie Xyphopenaeus kroyeri capturado no litoral norte de São Paulo
- Seleção e quantificação de ingredientes elaboração da Quenelle a base de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Como citar
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