Otimização da vida util da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração (2002)
- Authors:
- Autor USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: TILÁPIA; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS; ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS; EMBALAGENS DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: CENA
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 2002
- Source:
- Título do periódico: Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos
- Conference titles: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos do CENA/USP
-
ABNT
SOCCOL, M. C. H. e OETTERER, Marilia e BIATO, D. Otimização da vida util da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração. 2002, Anais.. Piracicaba: CENA, 2002. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Soccol, M. C. H., Oetterer, M., & Biato, D. (2002). Otimização da vida util da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração. In Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. Piracicaba: CENA. -
NLM
Soccol MCH, Oetterer M, Biato D. Otimização da vida util da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Soccol MCH, Oetterer M, Biato D. Otimização da vida util da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Formulação de fishburgers a partir de carne mecanicamente separada de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e Tilápia vermelha (Oreochromis spp)
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