Consumo leve de etanol aumenta a sensibilidade a insulina no tecido hepático (2002)
- Autores:
- Autor USP: MACHADO, UBIRATAN FABRES - ICB
- Unidade: ICB
- Assunto: FISIOLOGIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Águas de São Pedro
- Data de publicação: 2002
- Fonte:
- Título do periódico: Livro de Programas e Resumos
- Nome do evento: Congresso Paulista de Diabetes e Metabolismo
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ABNT
FURUYA, D T. et al. Consumo leve de etanol aumenta a sensibilidade a insulina no tecido hepático. 2002, Anais.. Águas de São Pedro: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Furuya, D. T., Binsack, R., Onishi, M. E., & Machado, U. F. (2002). Consumo leve de etanol aumenta a sensibilidade a insulina no tecido hepático. In Livro de Programas e Resumos. Águas de São Pedro: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Furuya DT, Binsack R, Onishi ME, Machado UF. Consumo leve de etanol aumenta a sensibilidade a insulina no tecido hepático. Livro de Programas e Resumos. 2002 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Furuya DT, Binsack R, Onishi ME, Machado UF. Consumo leve de etanol aumenta a sensibilidade a insulina no tecido hepático. Livro de Programas e Resumos. 2002 ;[citado 2024 mar. 28 ] - High salt diet improves insulin sensitivity in pair-weight rats by increasing the glut, independently of leptin and TNF-'arroba' levels
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