Da piscicultura à comercialização: técnicas de beneficiamento do pescado de água doce (2002)
- Autor:
- Autor USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: PEIXES DE ÁGUA DOCE; PESCADO; PISCICULTURA
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 2002
- Source:
- ISSN: 1414-4530
-
ABNT
OETTERER, Marilia. Da piscicultura à comercialização: técnicas de beneficiamento do pescado de água doce. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/134/download?token=B-gSNsI3. Acesso em: 25 abr. 2024. , 2002 -
APA
Oetterer, M. (2002). Da piscicultura à comercialização: técnicas de beneficiamento do pescado de água doce. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/134/download?token=B-gSNsI3 -
NLM
Oetterer M. Da piscicultura à comercialização: técnicas de beneficiamento do pescado de água doce [Internet]. 2002 ;[citado 2024 abr. 25 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/134/download?token=B-gSNsI3 -
Vancouver
Oetterer M. Da piscicultura à comercialização: técnicas de beneficiamento do pescado de água doce [Internet]. 2002 ;[citado 2024 abr. 25 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/134/download?token=B-gSNsI3 - Formulação de fishburgers a partir de carne mecanicamente separada de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e Tilápia vermelha (Oreochromis spp)
- Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off flavor em tilápia (Oreochromis niloticus)
- Coeficiente de digestibilidade aparente da energia e nutrientes das silagens ácida, biológica e enzimática pela tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)
- Avaliação físico-química da água de cultivo e do tanque de depuração da tilápia (Oreochromis niloticus)
- O 4-hexylresorcinol como alternativa ao metabissulfito de sódio no controle da melanose em camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) refrigerado
- Caracterização físico-química e nutricional do camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) proveniente do município de Ubatuba e submetido a refrigeração
- Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off: flavor em tilápia (Oreochromis niloticus)
- Caracterização dos atributos de qualidade da comercialização de peixe salgado e seco armazenado sob diferentes temperaturas
- Composição centesimal do camarão da espécie Xyphopenaeus kroyeri capturado no litoral norte de São Paulo
- Seleção e quantificação de ingredientes elaboração da Quenelle a base de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
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