Como são feitos os alimentos em pó? (2002)
- Autor:
- Autor USP: PITOMBO, RONALDO NOGUEIRA DE MORAES - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: LIOFILIZAÇÃO; DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Super Interessante
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 8, p. 32, 2002
-
ABNT
PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Como são feitos os alimentos em pó?. Super Interessante. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2002 -
APA
Pitombo, R. N. de M. (2002). Como são feitos os alimentos em pó? Super Interessante. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Pitombo RN de M. Como são feitos os alimentos em pó? Super Interessante. 2002 ; 8 32.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
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