Chlorophyll degradation in soybean (Glycine max L. Merr) during maturation and effect of drying temperature (2002)
- Autores:
- Autores USP: MARQUEZ, URSULA MARIA LANFER - FCF ; MACCHIONE, EDUARDO LUIZ AUGUSTO - IF
- Unidades: FCF; IF
- Assuntos: NUTRIÇÃO; SOJA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Proceedings
- Nome do evento: China & International Soy Conference & Exhibition
-
ABNT
SINNECKER, Patrícia e MACCHIONE, Eduardo Luiz Augusto e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Chlorophyll degradation in soybean (Glycine max L. Merr) during maturation and effect of drying temperature. 2002, Anais.. Beijing: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Sinnecker, P., Macchione, E. L. A., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2002). Chlorophyll degradation in soybean (Glycine max L. Merr) during maturation and effect of drying temperature. In Proceedings. Beijing: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Sinnecker P, Macchione ELA, Lanfer Marquez ÚM. Chlorophyll degradation in soybean (Glycine max L. Merr) during maturation and effect of drying temperature. Proceedings. 2002 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Sinnecker P, Macchione ELA, Lanfer Marquez ÚM. Chlorophyll degradation in soybean (Glycine max L. Merr) during maturation and effect of drying temperature. Proceedings. 2002 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Mechanism of soybean (Glycine max L. Merrill) degreening related to maturity stage and postharvest drying temperature
- Síntese enzimática, extração e purificação de feoforbídeo A de folhas de espinafre
- Detector de raios X sensível a posição
- Espectrômetro de massa por tempo de vôo para análise de macromoleculas
- Composição e concentração de aminoácidos livres em vegetais da mata atlântica em Cubatão-SP
- Importância biológica da `gama´-glutamil-S-metilcisteína do feijão (Phaseolus vulgaris)
- Specific nitrogen-to-protein conversion factors for seaweeds
- Obtenção de hidrolisado proteico com baixo teor de fenilalanina através de processos enzimáticos
- Preparo de amostras para analise de aminoacidos em proteinas alimentares
- Influencia das condicoes de maturacao de sementes de soja na retencao da cor verde
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas