Avaliação nutricional de méis puros e méis compostos (2002)
- Autor:
- Autor USP: MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: MEL (AVALIAÇÃO); NUTRIÇÃO
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Campo Grande
- Date published: 2002
- Source:
- Título do periódico: Anais
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Apicultura
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ABNT
ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Avaliação nutricional de méis puros e méis compostos. 2002, Anais.. Campo Grande: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Almeida-Muradian, L. B. de. (2002). Avaliação nutricional de méis puros e méis compostos. In Anais. Campo Grande: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Almeida-Muradian LB de. Avaliação nutricional de méis puros e méis compostos. Anais. 2002 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Almeida-Muradian LB de. Avaliação nutricional de méis puros e méis compostos. Anais. 2002 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo
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