Amino acid composition, protein content and calculation of nitrogen-to-protein conversion factors for 19 tropical seaweeds (2002)
- Autores:
- Autor USP: MARQUEZ, URSULA MARIA LANFER - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: AMINOÁCIDOS (COMPOSIÇÃO); NITROGÊNIO; PROTEÍNAS; PLANTAS MARINHAS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Phycological Research
- ISSN: 1322-0829
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 50, n. 3, p. 233-241, 2002
-
ABNT
LOURENÇO, Sérgio Oliveira et al. Amino acid composition, protein content and calculation of nitrogen-to-protein conversion factors for 19 tropical seaweeds. Phycological Research, v. 50, n. 3, p. 233-241, 2002Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Lourenço, S. O., Barbarino, E., De-Paula, J. C., Pereira, L. O. da S., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2002). Amino acid composition, protein content and calculation of nitrogen-to-protein conversion factors for 19 tropical seaweeds. Phycological Research, 50( 3), 233-241. -
NLM
Lourenço SO, Barbarino E, De-Paula JC, Pereira LO da S, Lanfer Marquez ÚM. Amino acid composition, protein content and calculation of nitrogen-to-protein conversion factors for 19 tropical seaweeds. Phycological Research. 2002 ; 50( 3): 233-241.[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Lourenço SO, Barbarino E, De-Paula JC, Pereira LO da S, Lanfer Marquez ÚM. Amino acid composition, protein content and calculation of nitrogen-to-protein conversion factors for 19 tropical seaweeds. Phycological Research. 2002 ; 50( 3): 233-241.[citado 2024 mar. 28 ] - Composição e concentração de aminoácidos livres em vegetais da mata atlântica em Cubatão-SP
- Importância biológica da `gama´-glutamil-S-metilcisteína do feijão (Phaseolus vulgaris)
- Specific nitrogen-to-protein conversion factors for seaweeds
- Obtenção de hidrolisado proteico com baixo teor de fenilalanina através de processos enzimáticos
- Preparo de amostras para analise de aminoacidos em proteinas alimentares
- Influencia das condicoes de maturacao de sementes de soja na retencao da cor verde
- Hidrolisados proteícos de pescado: caracterização e proposta de uso com suporte nutricional
- Composição química de tabletes de caldo de carne: nitrogênio protéico, não-protéico e fenilalanina
- Effect of harvesting and drying conditions on chlorophyll levels of soybean (Glycine max L. Merr)
- Effect of harvesting and drying conditions on chlorophyll levels in soybeans
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas