Condições são boas para o preparo da safrinha (2003)
- Autor:
- Autor USP: SENTELHAS, PAULO CESAR - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: AGROMETEOROLOGIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: O Estado de São Paulo. Suplemento Agricola
- Volume/Número/Paginação/Ano: p. G20, 12 fev., 2003
-
ABNT
SENTELHAS, Paulo Cesar. Condições são boas para o preparo da safrinha. Tradução . O Estado de São Paulo. Suplemento Agricola, São Paulo, 2003. , v. 12 fe, p. G20. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Sentelhas, P. C. (2003). Condições são boas para o preparo da safrinha. O Estado de São Paulo. Suplemento Agricola, p. G20. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Sentelhas PC. Condições são boas para o preparo da safrinha. O Estado de São Paulo. Suplemento Agricola. 2003 ; 12 fe G20.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Sentelhas PC. Condições são boas para o preparo da safrinha. O Estado de São Paulo. Suplemento Agricola. 2003 ; 12 fe G20.[citado 2024 abr. 24 ] - Zoneamento agroclimático para a cultura do mamoeiro no Estado do Espírito Santo
- Calibração do modelo da FAO para simulação da produtividade de diferentes cultivares de milho
- Lavoura precisa ser irrigada
- Chuvas repõem a água dos solos
- Frente fria traz chuvas para o campo
- Temperatura baixa pode provocar geada
- Chuva provoca prejuizo a área rural
- Algumas lavouras já precisam de irrigação
- Clima desfavorável preocupa agricultores
- Produtor deve prevenir-se contra geada
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas