A multi-way analysis of starch cassava properties (2002)
- Authors:
- Autor USP: SARMENTO, SILENE BRUDER SILVEIRA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1016/s0169-7439(02)00053-9
- Subjects: AMIDO; MANDIOCA
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Chemometrics and Intelligent Laboratory Systems
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.64, p.123-135, 2002
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: green
- Licença: other-oa
-
ABNT
REIS, M. M. e FERREIRA, M. M. C. e SARMENTO, Silene Bruder Silveira. A multi-way analysis of starch cassava properties. Chemometrics and Intelligent Laboratory Systems, v. 64, p. 123-135, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0169-7439(02)00053-9. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Reis, M. M., Ferreira, M. M. C., & Sarmento, S. B. S. (2002). A multi-way analysis of starch cassava properties. Chemometrics and Intelligent Laboratory Systems, 64, 123-135. doi:10.1016/s0169-7439(02)00053-9 -
NLM
Reis MM, Ferreira MMC, Sarmento SBS. A multi-way analysis of starch cassava properties [Internet]. Chemometrics and Intelligent Laboratory Systems. 2002 ;64 123-135.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0169-7439(02)00053-9 -
Vancouver
Reis MM, Ferreira MMC, Sarmento SBS. A multi-way analysis of starch cassava properties [Internet]. Chemometrics and Intelligent Laboratory Systems. 2002 ;64 123-135.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0169-7439(02)00053-9 - Efeito de enzimas de maceração nas propriedades viscoamilográficas de farinhas de puba. [Compact disc]
- Analises e caracteristicas do amidode Curcuma longa: Fisico-quimica, microscopica e viscosidade
- Processamento de Curcuma zedoria para obtenção de amido
- Análises das caracteristicas do amido de Curcuma longa: fisico-quimica, microscopica e viscosidade
- Processamento e caracterização do amido de biri (Canna edulis)
- Extração do amido de Pachyrhizus ahipa
- Extração e caracterização do amido de Biri (Canna edulis)
- Efeito da temperatura, concentração de pectinase e periodo de incubação no rendimento da mandioca (Manihot esculenta C.) fermentada para produção de puba
- Avaliação de cultivares de batata doce como matéria-prima para extração de amido
- Caracterização do amido de algumas tuberosas amiláceas latino-americanas
Informações sobre o DOI: 10.1016/s0169-7439(02)00053-9 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas