Teor de betalaínas em beterrabas minimamente processadas submetidas a diferentes espessuras de corte (2002)
- Authors:
- Autor USP: KLUGE, RICARDO ALFREDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: BETERRABA; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS; CORTE; PIGMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
YAMAMOTO, L. K. e KLUGE, Ricardo Alfredo e VITTI, M. C. de. Teor de betalaínas em beterrabas minimamente processadas submetidas a diferentes espessuras de corte. 2002, Anais.. São Paulo: USP, 2002. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Yamamoto, L. K., Kluge, R. A., & Vitti, M. C. de. (2002). Teor de betalaínas em beterrabas minimamente processadas submetidas a diferentes espessuras de corte. In . São Paulo: USP. -
NLM
Yamamoto LK, Kluge RA, Vitti MC de. Teor de betalaínas em beterrabas minimamente processadas submetidas a diferentes espessuras de corte. 2002 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Yamamoto LK, Kluge RA, Vitti MC de. Teor de betalaínas em beterrabas minimamente processadas submetidas a diferentes espessuras de corte. 2002 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Etileno exógeno em manga Tommy Atkins
- Análise sensorial da apârencia de lichias submetidas a diferentes antioxidantes e armazenadas sob refrigeração
- Teores de ácido ascórbico em abacaxi Pérola após diferentes injúrias mecânicas
- Teor de clorofila em laranja Valência tratado com Ethephon
- Efeito do ácido salicílico, metil-salicilato e 1-metilciclopropeno no controle de enrijecimento de polpa em nêsperas Fukuhara
- Efeito do condicionamento térmico no desenvolvimento de injúrias de frio em lima ácida Tahiti
- Efeito de tratamentos pós-colheita sobre a incidência de injúrias pelo frio em bananas
- Qualidade pós colheita de caqui 'Giombo" após destanização e armazenamento refrigerado
- Efeito do tempo de sanitização sobre a qualidade de beterrabas minimamente processadas
- Determinação da mudança da cor em hortaliças folhosas minimamente processadas utilizando o clorofilômetro
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas