É preciso conhecer e conquistar o consumidor (2002)
- Autor:
- Autor USP: LUCHIARI FILHO, ALBINO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS; BOVINOS DE CORTE; CONSUMIDOR
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Fundepec
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 07, n. 11, p. 08-12, 2002
-
ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino. É preciso conhecer e conquistar o consumidor. Revista Fundepec, v. 07, n. 11, p. 08-12, 2002Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Luchiari Filho, A. (2002). É preciso conhecer e conquistar o consumidor. Revista Fundepec, 07( 11), 08-12. -
NLM
Luchiari Filho A. É preciso conhecer e conquistar o consumidor. Revista Fundepec. 2002 ; 07( 11): 08-12.[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Luchiari Filho A. É preciso conhecer e conquistar o consumidor. Revista Fundepec. 2002 ; 07( 11): 08-12.[citado 2024 mar. 28 ] - Rastreabilidade: segurança alimentar do pasto ao prato
- Cuidados com qualidade da carne vão do pasto à mesa. [Entrevista à Cláudia Barberato]
- Hora de aproveitar: Oportunidades para carne bovina brasileira, tanto em exportação como para abastecer o mercado interno, exigem produto adequado e estratégia de venda
- Rendimento e avaliação da qualidade de carcaças de bovinos Tropicana x Nelore
- Carne de qualidade
- 1a. avaliação de carcaças de bovinos cruzados das raças Tropicana e Nelore
- Pecuarista pode escolher sistemas de produção. [Depoimento]
- Perspectivas para a carne brasileira: raças zebuínas x qualidade da carne
- Efeitos do CLA na saúde humana (ácido linoléico conjugado)
- Classificação das carcaças bovinas
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas