Detecção de Staphylococcus aureus em manipuladores de alimentos: perfil de resistência a quimioterápicos (2002)
- Autores:
- Autor USP: AZEVEDO, ROSA VITORIA PALAMIN - FCFRP
- Unidade: FCFRP
- Assunto: MICROBIOLOGIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumo dos trabalhos
- Nome do evento: Congresso Sul-Brasileiro de Microbiologia Clínica
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ABNT
VANZO, Sabrina Pavan e AZEVEDO, Rosa Vitória Palamin. Detecção de Staphylococcus aureus em manipuladores de alimentos: perfil de resistência a quimioterápicos. 2002, Anais.. Curitiba: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 17 abr. 2024. -
APA
Vanzo, S. P., & Azevedo, R. V. P. (2002). Detecção de Staphylococcus aureus em manipuladores de alimentos: perfil de resistência a quimioterápicos. In Resumo dos trabalhos. Curitiba: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. -
NLM
Vanzo SP, Azevedo RVP. Detecção de Staphylococcus aureus em manipuladores de alimentos: perfil de resistência a quimioterápicos. Resumo dos trabalhos. 2002 ;[citado 2024 abr. 17 ] -
Vancouver
Vanzo SP, Azevedo RVP. Detecção de Staphylococcus aureus em manipuladores de alimentos: perfil de resistência a quimioterápicos. Resumo dos trabalhos. 2002 ;[citado 2024 abr. 17 ] - Emprego da bacteriocinotipagem (mutacinotipagem) no rastreamento epidemiológico de estreptococos do "grupo mutans"
- Staphylococcus aureus in food handlers: antibiogram models/fenotyping
- Detecção de staphylococcus aureus em manipuladores de alimentos - Perfil de resistência e modelos de antibiograma / Fenotipagem
- Streptococcus mutans, consideracao sobre o isolamento, a identificacao e deteccao de cepas produtoras de substancias semelhantes a bacteriocina (mutacina)
- Grupo mutans: isolamento, identificação e prevalência em portadores de distúrbios hemorrágicos
- Síntese de lisina em milho: efeito de aminoáciods e cálcio na regulação da atividade de dihidrodipicolinato sintase
- Avaliação do efeito de quatro anti-sépticos orais no nível de estreptococos do grupo mutans na saliva in vivo
- Avaliação da qualidade higiênico-sanitária e segurança microbiológica de alimentos, em restaurante tipo "Self Service"
- Estreptococos do grupo mutans: prevalencia e risco a carie, em escolares de nivel socio-economico diferente
- Estreptococos do grupo mutans: correlacao entre numero de ufc, e o risco a carie na saliva de escolares de nivel socio-economico diferente
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