Hidrolisado protéico de pescado (2002)
- Autores:
- Autor USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ENZIMAS PROTEOLÍTICAS; PESCADO; RAÇÃO; SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 2002
- Fonte:
- Título do periódico: Revista de Ciência & Tecnologia
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.10, n.19, p. 79-89, jan./jun., 2002
-
ABNT
FURLAN, E. F. e OETTERER, Marilia. Hidrolisado protéico de pescado. Revista de Ciência & Tecnologia, v. 10, n. ja/ju, p. 79-89, 2002Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Furlan, E. F., & Oetterer, M. (2002). Hidrolisado protéico de pescado. Revista de Ciência & Tecnologia, 10( ja/ju), 79-89. -
NLM
Furlan EF, Oetterer M. Hidrolisado protéico de pescado. Revista de Ciência & Tecnologia. 2002 ;10( ja/ju): 79-89.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
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