Alternativas ao cromo duro na indústria alimentícia (2002)
- Autores:
- Autor USP: CASTELETTI, LUIZ CARLOS - EESC
- Unidade: EESC
- Assuntos: DESGASTE DOS MATERIAIS; INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: IFSC/EESC/IQSC-USP
- Local: São Carlos
- Data de publicação: 2002
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos estendidos
- Nome do evento: Simpósio em Ciência e Engenharia de Materiais
-
ABNT
BENASSI, Carlos Livio e CASTELETTI, Luiz Carlos. Alternativas ao cromo duro na indústria alimentícia. 2002, Anais.. São Carlos: IFSC/EESC/IQSC-USP, 2002. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Benassi, C. L., & Casteletti, L. C. (2002). Alternativas ao cromo duro na indústria alimentícia. In Resumos estendidos. São Carlos: IFSC/EESC/IQSC-USP. -
NLM
Benassi CL, Casteletti LC. Alternativas ao cromo duro na indústria alimentícia. Resumos estendidos. 2002 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Benassi CL, Casteletti LC. Alternativas ao cromo duro na indústria alimentícia. Resumos estendidos. 2002 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Efeito da temperatura de nitretação iônica na resistência à corrosão do aço inoxidável AISI 316L
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