Interação nutrição e qualidade de ovos para processamento industrial (2002)
- Authors:
- Autor USP: FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS; OVO; AVES POEDEIRAS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Simpósio sobre manejo e nutrição de aves e suínos e tecnologia da produção de rações
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ABNT
FARIA, Douglas Emygdio de e FARIA FILHO, Daniel E. e RIZZO, Mayra F. Interação nutrição e qualidade de ovos para processamento industrial. Simpósio sobre manejo e nutrição de aves e suínos e tecnologia da produção de rações. Tradução . Campinas: CBNA, 2002. . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Faria, D. E. de, Faria Filho, D. E., & Rizzo, M. F. (2002). Interação nutrição e qualidade de ovos para processamento industrial. In Simpósio sobre manejo e nutrição de aves e suínos e tecnologia da produção de rações. Campinas: CBNA. -
NLM
Faria DE de, Faria Filho DE, Rizzo MF. Interação nutrição e qualidade de ovos para processamento industrial. In: Simpósio sobre manejo e nutrição de aves e suínos e tecnologia da produção de rações. Campinas: CBNA; 2002. [citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Faria DE de, Faria Filho DE, Rizzo MF. Interação nutrição e qualidade de ovos para processamento industrial. In: Simpósio sobre manejo e nutrição de aves e suínos e tecnologia da produção de rações. Campinas: CBNA; 2002. [citado 2024 set. 19 ] - Exigências nutricionais de galinhas poedeiras
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