Estudo preliminar da eficiência de diferentes processos de secagem em peixes salgados, Pirassununga, SP (2002)
- Authors:
- Autor USP: ANTUNES, SERGIO ARAUJO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: PEIXES DE ÁGUA SALGADA; SECAGEM DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
MILLANI, Thiago José e OLIVEIRA JUNIOR, Daniel. Estudo preliminar da eficiência de diferentes processos de secagem em peixes salgados, Pirassununga, SP. 2002, Anais.. São Paulo: USP, 2002. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Millani, T. J., & Oliveira Junior, D. (2002). Estudo preliminar da eficiência de diferentes processos de secagem em peixes salgados, Pirassununga, SP. In Resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Millani TJ, Oliveira Junior D. Estudo preliminar da eficiência de diferentes processos de secagem em peixes salgados, Pirassununga, SP. Resumos. 2002 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Millani TJ, Oliveira Junior D. Estudo preliminar da eficiência de diferentes processos de secagem em peixes salgados, Pirassununga, SP. Resumos. 2002 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Identificacao a bordo e tratamento de raias para consumo humano
- Salga e secagem de Pirarucus (Arapaima gigas, CUVIER, 1817) de criação do projeto Arapaima, Almeirim, Pará
- Caracterização tecnologica, sensorial (cor) e processamento de curimbatás (Prochilodus sp
- Coloração e rendimento do filé de piracanjuba (Brycon orbignyanus, Valenciennes, 1849), (Pisces, Characidae) silvestre e criada em cativeiro
- Recentes avanços e perspectivas da industrialização do pescado de água doce
- Growth response of adult matrinxã, Brycon cephalus Günther 1869, to different alfafa hay levels as dietary fiber in Pirassununga, SP - Brazil
- Crescimento do matrinxã, Brycon cephalus Günther 1869, sob diferentes níveis de fibra dietária na fase de engorda
- Composicao quimica dos files e proporcoes do matrincha , brycon cephalus gunther , 1869 (teleostei, characidae), alimentado com proteina de origem vegetal e animal , pirassununga, sp
- Importancia do pescado no brasil: producao, industrializacao e consumo
- Tecnologia pos-colheita do matrincha , brycon cephalus , criado no cepta / ibama: situacao atual dos estudos da composicao dos files , das carnes claras e escuras e do preparo
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas