A polêmica da alimentação de rua (2002)
- Autores:
- Autor USP: TORRES, ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA S - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS; VIGILÂNCIA SANITÁRIA; SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Alimentos do milênio: a importância dos transgênicos, funcionais e fitoterápicos para a saúde
- Volume/Número/Paginação/Ano: 94 p
-
ABNT
LUCCA, Alessandra e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. A polêmica da alimentação de rua. Alimentos do milênio: a importância dos transgênicos, funcionais e fitoterápicos para a saúde. Tradução . São Paulo: Signus, 2002. . . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Lucca, A., & Torres, E. A. F. da S. (2002). A polêmica da alimentação de rua. In Alimentos do milênio: a importância dos transgênicos, funcionais e fitoterápicos para a saúde. São Paulo: Signus. -
NLM
Lucca A, Torres EAF da S. A polêmica da alimentação de rua. In: Alimentos do milênio: a importância dos transgênicos, funcionais e fitoterápicos para a saúde. São Paulo: Signus; 2002. [citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Lucca A, Torres EAF da S. A polêmica da alimentação de rua. In: Alimentos do milênio: a importância dos transgênicos, funcionais e fitoterápicos para a saúde. São Paulo: Signus; 2002. [citado 2024 abr. 19 ] - Simple kinetic models for describing refrigerated poultry meat lipid oxidation inhibition by natural antioxidants
- Influência da cocção e preparação na composição nutricional de cortes de frango
- Avaliação do índice de colesterol/saturados (csi) e perfil lipídico em alimentos normalmente consumidos na cidade de São Paulo
- Perfil lipídico de refeições oferecidas em restaurantes de comida "por quilo" - Cerqueira César, São Paulo, SP
- Histamine levels in fresh fish, a quality index
- Condições de manipulação e armazenagem de carnes em mercados de São Paulo (SP), Brasil: relato de uma experiência e revisão de riscos e práticas sanitárias de controle de alimentos
- Oxidacao lipidica em carnes: uma revisao
- Estudo das propriedades desinfetantes do ozonio em alimentos
- Temperatura interna de salsichas comercializadas nos sacolões municipais de São Paulo (SP), Brasil
- Parâmetros de qualidade em produto de origem animal comercializado no município de São Paulo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas