Determinação da mudança da cor em hortaliças folhosas minimamente processadas utilizando o clorofilômetro (2002)
- Autores:
- Autor USP: KLUGE, RICARDO ALFREDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ALFACE; CEBOLINHA; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: CENA
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 2002
- Fonte:
- Título do periódico: Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos
- Nome do evento: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos do CENA-USP
-
ABNT
SILVA, J. M. da e ORGARELLI, M. G. e KLUGE, Ricardo Alfredo. Determinação da mudança da cor em hortaliças folhosas minimamente processadas utilizando o clorofilômetro. 2002, Anais.. Piracicaba: CENA, 2002. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Silva, J. M. da, Orgarelli, M. G., & Kluge, R. A. (2002). Determinação da mudança da cor em hortaliças folhosas minimamente processadas utilizando o clorofilômetro. In Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. Piracicaba: CENA. -
NLM
Silva JM da, Orgarelli MG, Kluge RA. Determinação da mudança da cor em hortaliças folhosas minimamente processadas utilizando o clorofilômetro. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Silva JM da, Orgarelli MG, Kluge RA. Determinação da mudança da cor em hortaliças folhosas minimamente processadas utilizando o clorofilômetro. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Etileno exógeno em manga Tommy Atkins
- Análise sensorial da apârencia de lichias submetidas a diferentes antioxidantes e armazenadas sob refrigeração
- Teores de ácido ascórbico em abacaxi Pérola após diferentes injúrias mecânicas
- Teor de clorofila em laranja Valência tratado com Ethephon
- Efeito do ácido salicílico, metil-salicilato e 1-metilciclopropeno no controle de enrijecimento de polpa em nêsperas Fukuhara
- Efeito do condicionamento térmico no desenvolvimento de injúrias de frio em lima ácida Tahiti
- Efeito de tratamentos pós-colheita sobre a incidência de injúrias pelo frio em bananas
- Qualidade pós colheita de caqui 'Giombo" após destanização e armazenamento refrigerado
- Efeito do tempo de sanitização sobre a qualidade de beterrabas minimamente processadas
- Macieira (Malus domestica Borkh.)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas