Parâmetros sanguineos de bezerras leiteiras alimentadas com milho processado e monensina, pré e pós desmama precoce (2002)
- Autores:
- Autores USP: SANTOS, FLAVIO AUGUSTO PORTELA - ESALQ ; PIRES, ALEXANDRE VAZ - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS; BEZERROS; MILHO FORRAGEIRO; DESMAMA PRECOCE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia
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ABNT
NUSSIO, C. M. B. et al. Parâmetros sanguineos de bezerras leiteiras alimentadas com milho processado e monensina, pré e pós desmama precoce. 2002, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Nussio, C. M. B., Santos, F. A. P., Zopollatto, M., Pires, A. V., & Morais, J. B. de. (2002). Parâmetros sanguineos de bezerras leiteiras alimentadas com milho processado e monensina, pré e pós desmama precoce. In Anais. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Nussio CMB, Santos FAP, Zopollatto M, Pires AV, Morais JB de. Parâmetros sanguineos de bezerras leiteiras alimentadas com milho processado e monensina, pré e pós desmama precoce. Anais. 2002 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Nussio CMB, Santos FAP, Zopollatto M, Pires AV, Morais JB de. Parâmetros sanguineos de bezerras leiteiras alimentadas com milho processado e monensina, pré e pós desmama precoce. Anais. 2002 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Efeito de dois teores de proteina bruta proveniente de farelo de soja e/ou uréia sobre o desempenho de vacas leiteiras em final de lactação
- Milho com diferentes graus de moagem em combinação com polpa cítrica peletizada ou casca de soja para vacas leiteiras no terço médio da lactação
- Metabolizable protein supply according to the nrc (2001) for dairy cows grazing elephant grass
- Fontes protéicas e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para alimentar vacas leiteiras
- Desempenho de vacas em lactação recebendo dietas com diferentes teores de amido total, acrescidas ou não de levedura (Saccharomyces cerevisiae)
- Efeito de fontes de amido no consumo, composição do leite e degradabilidade in situ de vacas holandesas
- Efeito do processamento do milho e sua substituição por polpa de citros peletizada sobre consumo de matéria seca, produção e composição de leite de vacas em lactação
- Desenvolvimento ruminal de bezerros leiteiros alimentados com milho processado (Floculado vs. laminado a vapor) e monensina
- Alterações em parâmetros ruminais de bezerros alimentados com milho processado (Floculado vs. laminado a vapor) e monensina
- Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia para vacas em final de lactação
Como citar
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