Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia para vacas em final de lactação: II - metabolismo (2002)
- Autores:
- Autores USP: SANTOS, FLAVIO AUGUSTO PORTELA - ESALQ ; NUSSIO, LUIZ GUSTAVO - ESALQ ; PIRES, ALEXANDRE VAZ - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: LACTAÇÃO ANIMAL; VACAS; METABOLISMO ANIMAL; NUTRIÇÃO ANIMAL; LEITE (COMPOSIÇÃO)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia
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ABNT
CARMO, C. A. et al. Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia para vacas em final de lactação: II - metabolismo. 2002, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Carmo, C. A., Santos, F. A. P., Scoton, R. A., Fernandes, R. H. R., Nussio, L. G., & Pires, A. V. (2002). Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia para vacas em final de lactação: II - metabolismo. In Anais. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Carmo CA, Santos FAP, Scoton RA, Fernandes RHR, Nussio LG, Pires AV. Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia para vacas em final de lactação: II - metabolismo. Anais. 2002 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Carmo CA, Santos FAP, Scoton RA, Fernandes RHR, Nussio LG, Pires AV. Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia para vacas em final de lactação: II - metabolismo. Anais. 2002 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia em dietas para vacas leiteiras em final de lactação
- Fontes de amido e proteina para vacas leiteiras em dietas à base de capim elefante
- Efeito de dois teores de proteina bruta proveniente de farelo de soja e/ou uréia sobre o desempenho de vacas leiteiras em final de lactação
- Milho com diferentes graus de moagem em combinação com polpa cítrica peletizada ou casca de soja para vacas leiteiras no terço médio da lactação
- Metabolizable protein supply according to the nrc (2001) for dairy cows grazing elephant grass
- Fontes protéicas e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para alimentar vacas leiteiras
- Desempenho de vacas em lactação recebendo dietas com diferentes teores de amido total, acrescidas ou não de levedura (Saccharomyces cerevisiae)
- Response of lactating dairy cows to steam-flaked sorghum, steam-flaked corn, or steam-rolled corn and protein sources of differing degradability
- Determinação de efetividade da fibra de volumosos para vacas em lactação
- Efeito de fontes de amido no consumo, composição do leite e degradabilidade in situ de vacas holandesas
Como citar
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