Desenvolvimento ruminal de bezerros leiteiros alimentados com milho processado (Floculado vs. laminado a vapor) e monensina (2002)
- Authors:
- USP affiliated authors: SANTOS, FLAVIO AUGUSTO PORTELA - ESALQ ; PIRES, ALEXANDRE VAZ - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: BEZERROS; BOVINOS LEITEIROS; MILHO FORRAGEIRO; NUTRIÇÃO ANIMAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Anais
- Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia
-
ABNT
NUSSIO, C. M. B. et al. Desenvolvimento ruminal de bezerros leiteiros alimentados com milho processado (Floculado vs. laminado a vapor) e monensina. 2002, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Nussio, C. M. B., Santos, F. A. P., Zopollatto, M., Pires, A. V., Fernandes, J. J. R., & Morais, J. B. de. (2002). Desenvolvimento ruminal de bezerros leiteiros alimentados com milho processado (Floculado vs. laminado a vapor) e monensina. In Anais. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Nussio CMB, Santos FAP, Zopollatto M, Pires AV, Fernandes JJR, Morais JB de. Desenvolvimento ruminal de bezerros leiteiros alimentados com milho processado (Floculado vs. laminado a vapor) e monensina. Anais. 2002 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Nussio CMB, Santos FAP, Zopollatto M, Pires AV, Fernandes JJR, Morais JB de. Desenvolvimento ruminal de bezerros leiteiros alimentados com milho processado (Floculado vs. laminado a vapor) e monensina. Anais. 2002 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Efeito de dois teores de proteina bruta proveniente de farelo de soja e/ou uréia sobre o desempenho de vacas leiteiras em final de lactação
- Milho com diferentes graus de moagem em combinação com polpa cítrica peletizada ou casca de soja para vacas leiteiras no terço médio da lactação
- Metabolizable protein supply according to the nrc (2001) for dairy cows grazing elephant grass
- Fontes protéicas e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para alimentar vacas leiteiras
- Desempenho de vacas em lactação recebendo dietas com diferentes teores de amido total, acrescidas ou não de levedura (Saccharomyces cerevisiae)
- Efeito de fontes de amido no consumo, composição do leite e degradabilidade in situ de vacas holandesas
- Efeito do processamento do milho e sua substituição por polpa de citros peletizada sobre consumo de matéria seca, produção e composição de leite de vacas em lactação
- Alterações em parâmetros ruminais de bezerros alimentados com milho processado (Floculado vs. laminado a vapor) e monensina
- Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia para vacas em final de lactação
- Efeito de fontes e teores de proteína sobre digestibilidade de nutrientes e desempenho de vacas em lactação
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas