Caracteristicas de fermentação ruminal em dietas com cana-de-açúcar e uréia para bovinos leiteiros (2002)
- Autores:
- Autor USP: MATTOS, WILSON ROBERTO SOARES - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: BOVINOS LEITEIROS; ÁCIDOS GRAXOS; DIETA ANIMAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia
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ABNT
MATARAZZO, S. V. et al. Caracteristicas de fermentação ruminal em dietas com cana-de-açúcar e uréia para bovinos leiteiros. 2002, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Matarazzo, S. V., Mattos, W. R. S., Sucupira, M. C. A., Stacchini, P. F., & Simas, J. M. C. de. (2002). Caracteristicas de fermentação ruminal em dietas com cana-de-açúcar e uréia para bovinos leiteiros. In Anais. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Matarazzo SV, Mattos WRS, Sucupira MCA, Stacchini PF, Simas JMC de. Caracteristicas de fermentação ruminal em dietas com cana-de-açúcar e uréia para bovinos leiteiros. Anais. 2002 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Matarazzo SV, Mattos WRS, Sucupira MCA, Stacchini PF, Simas JMC de. Caracteristicas de fermentação ruminal em dietas com cana-de-açúcar e uréia para bovinos leiteiros. Anais. 2002 ;[citado 2024 set. 18 ] - Adequação ambiental na ESALQ-USP
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